Crumble exotique (ananas-coco).
4 / 5
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2 avis
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L'idée est partie d'une boîte d'ananas qu'il me restait. Je voulais quelque chose de très rapide à réaliser et chaud de préférence... !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°c. Mélanger la farine, les poudres d'amande et de noix de coco et le sel. Ajouter le beurre en l'effritant du bout des doigts pour que le mélange devienne sableux. Placer au frais. Égoutter les tranches d'ananas et sur feu vif, les mettre à caraméliser avec 1 cuillère à soupe de beurre, le sucre et la vanille en poudre 5 minutes. Placer les ananas dans des ramequins. Avec le sirop d'ananas et un peu d'eau, faire un petit jus (sans faire chauffer). Verser ce sirop sur les ananas caramélisés. Recouvrir de la pâte en grumeaux. Cuire 20 minutes. Avec un économe, couper finement le chocolat. Et saupoudrer sur les crumbles froids.
C'est terminé
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