Crumble ananas cardamome

Un côté exotique qui change de la pomme

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 40 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper l'ananas en morceaux. Faire un caramel à sec avec le sucre et la cardamome. Quand le sucre a caramélisé, ajouter l'ananas. Le caramel durci. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le caramel enrobe les morceaux de fruits. Mettre la préparation dans un plat allant au four.
  2. Pour finir
    Mélanger la farine, la cassonade et les flocons d'avoine. Ajouter le beurre ramolli. Déposer sur l'ananas. Mettre au four 40 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette