Crumble poires-chocolat (Crumble)
Imprimer
Fruité et chocolaté, ce dessert est une délicieuse manière de terminer le repas !
Ingrédients
6
personnes
-
poires 8
-
chocolat noir 110 g
-
cassonade ou sucre fin 100 g
-
beurre 50 g
-
cannelle en poudre 1 c à c
-
farine 100 g
-
cassonade ou sucre fin 100 g
-
beurre 100 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Préparer la pâte. Mélanger la farine, le beurre et la cassonade jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
- 2 Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir les poires avec la cassonade et la cannelle en remuant 5 minutes.
-
Pour finirBeurrer un plat allant au four et y verser les poires. Râper le chocolat et en parsemer les fruits. Recouvrir de pâte et enfourner. Baisser le four à 180°C (thermostat 6) et faire cuire 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?