Crumble à l'ananas
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Coupez le beurre en dés et écrasez-le grossièrement. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, 125 g de sucre et la cannelle sans trop travailler la préparation afin qu'elle ait la consistance du sable.
- 2 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 3 Epluchez l’ananas et coupez-le en dés.
- 4 Disposez l’ananas dans 4 petits récipients différents et saupoudrez-les avec un peu de sucre.
- 5 Emiettez grossièement la pâte à crumble sur l'ananas et glissez les petits plat dans le four.
-
Pour finirFaites cuire 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?