Crumble à l'ananas

5 / 5  basé sur 3 avis

Un régal pour les papilles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le beurre en dés et écrasez-le grossièrement. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, 125 g de sucre et la cannelle sans trop travailler la préparation afin qu'elle ait la consistance du sable.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  3. 3 Epluchez l’ananas et coupez-le en dés.
  4. 4 Disposez l’ananas dans 4 petits récipients différents et saupoudrez-les avec un peu de sucre.
  5. 5 Emiettez grossièement la pâte à crumble sur l'ananas et glissez les petits plat dans le four.
  6. Pour finir
    Faites cuire 40 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler mersoise1 -  4 mars 2015
Excellent

Excellent ma famille a adorer .

Signaler Véronique -  6 décembre 2009
Excellent

Excellent
Ma suggestion : Je rajoute 150 g de poudre d'amandes. Très bon aussi.

Signaler Celine -  3 avril 2008
Excellent

Trop bon
Ma suggestion : Cette recette ne sera que meilleure si vous rajoutez 100 g de noix de coco en poudre à la pâte.

Signaler Véronique -  6 décembre 2009

Excellent
Ma suggestion : De mon côté, je rajoute 150 g de poudre d'amandes à la pâte. Un vrai délice...