Crumble coco framboises
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Un délicieux crumble alliant le fondant et le croustillant. L'acidité des framboises se marie très bien avec la douceur de la noix de coco. Très gourmand et ultra simple à réaliser, vous auriez donc tort de vous priver de ce dessert de saison.
Ingrédients
- 110 g de farine type 45
- 90 g de noix coco râpée
- 50 g de sucre
- 50 g de cassonade
- 100 g de beurre doux
- 2 barquettes de framboises
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mixez finement la noix de coco râpée puis mélangez avec la farine, le sucre, et la cassonade.
- 2 Tamisez le tout dans un récipient et ajoutez le beurre à température ambiante coupé en petits dés.
- 3 Travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène. Au besoin ajoutez un peu de farine si elle vous paraît trop collante.
- 4 Disposez les framboises dans le fond d’un ou plusieurs petits récipients de votre choix. Saupoudrez de la cassonade dessus ou un filet de miel d’acacia.
- 5 Émiettez la pâte à crumble généreusement sur le dessus.
-
Pour finirEnfournez 25 à 30 min à 170°.
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