Crumble coco framboises

Un délicieux crumble alliant le fondant et le croustillant. L'acidité des framboises se marie très bien avec la douceur de la noix de coco. Très gourmand et ultra simple à réaliser, vous auriez donc tort de vous priver de ce dessert de saison.

Par Laury Labussière

http://www.petitgraindesel.com/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Mixez finement la noix de coco râpée puis mélangez avec la farine, le sucre, et la cassonade.
  2. 2 Tamisez le tout dans un récipient et ajoutez le beurre à température ambiante coupé en petits dés.
  3. 3 Travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène. Au besoin ajoutez un peu de farine si elle vous paraît trop collante.
  4. 4 Disposez les framboises dans le fond d’un ou plusieurs petits récipients de votre choix. Saupoudrez de la cassonade dessus ou un filet de miel d’acacia.
  5. 5 Émiettez la pâte à crumble généreusement sur le dessus.
  6. Pour finir
    Enfournez 25 à 30 min à 170°.
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