Verrines de fraises à la violette

Les fraises en ce début de saison ne sont pas toujours très goûteuses. Pas grave. Une cuillère de liqueur de violette et du sucre vanillé sauront les réveiller !

Ingrédients

  • 250 g de fraises gariguette
  • 2 cuillères à soupe de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de poivre de sichuan
  • 1 bonne cuillère à soupe de liqueur de violette

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Lavez les fraises. Coupez-les en deux. Ajoutez le sucre fin, le sucre vanillé, la pincée de poivre de sichuan, une bonne cuillère à soupe de liqueur de violette. Mélangez délicatement le tout. Disposez les fraises dans des verrines. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette