Verrines de fraises à la violette
Imprimer
Les fraises en ce début de saison ne sont pas toujours très goûteuses. Pas grave. Une cuillère de liqueur de violette et du sucre vanillé sauront les réveiller !
Ingrédients
- 250 g de fraises gariguette
- 2 cuillères à soupe de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de poivre de sichuan
- 1 bonne cuillère à soupe de liqueur de violette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirLavez les fraises. Coupez-les en deux. Ajoutez le sucre fin, le sucre vanillé, la pincée de poivre de sichuan, une bonne cuillère à soupe de liqueur de violette. Mélangez délicatement le tout. Disposez les fraises dans des verrines. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?