Verrines mousse au chocolat-fraises
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Laisser tiédir.
- 2 Pour les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- 3 Verser le chocolat encore tiède sur les jaunes d'oeufs et mélanger. Incorporer délicatement les blancs en neige.
- 4 Verser la mousse dans les verrines (petits verres) jusqu'à la moitié. Mettre au réfrigérateur pour 3 heures.
- 5 Ecraser les palets bretons avec le dos d'un verre (par exemple) pour en faire un crumble. Sortir les verrines et déposer le "crumble" sur la mousse.
-
Pour finirEqueutter les fraises et les couper en petits dés. Les déposer sur le crumble et servir.
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