Petits pots de mousse choco-fraises
Ingrédients
- 500 g de fraises gariguettes de Plougastel
- 2 brins de menthe fraîche
- 180 g de chocolat blanc à pâtisser
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide entière
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat en petits morceaux au bain-marie.
- 2 Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Hors du feu versez la crème liquide sur le chocolat, ajoutez les jaunes et mélangez. Fouettez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
- 3 Rincez les fraises, séchez-les sur un papier absorbant et équeutez-les. Découpez-les en dés.
- 4 Dressez les verrines : remplissez-les de moitié de fraises et complétez avec la mousse.
-
Pour finirDécorez avec quelques morceaux de fraises et des petites feuilles de menthe.
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