Verrines fraises Tagada
Ingrédients
- 25 cl de crème fraîche
- 20 fraises Tagada
- 1 feuille de gélatine
- coulis de fruits rouges ou soupe de fraises
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 6 h
- 6 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
- 2 Mettre la crème fraîche dans une casserole ainsi que les fraises Tagada.
- 3 Faire chauffer à feu moyen en tournant régulièrement jusqu'à la fonte des fraises Tagada.
- 4 Hors du feu, ajouter la gélatine essorée.
- 5 Répartir la préparation rose dans des verrines ou des verres.
-
Pour finirRépartir du coulis de fruits rouge ou de la soupe de fraises au dessus. Mettre au réfrigérateur 6 heures.
Avez-vous aimé cette recette ?