Verrines fraises Tagada

3.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Verrines fraises Tagada

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 6 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. 2 Mettre la crème fraîche dans une casserole ainsi que les fraises Tagada.
  3. 3 Faire chauffer à feu moyen en tournant régulièrement jusqu'à la fonte des fraises Tagada.
  4. 4 Hors du feu, ajouter la gélatine essorée.
  5. 5 Répartir la préparation rose dans des verrines ou des verres.
  6. Pour finir
    Répartir du coulis de fruits rouge ou de la soupe de fraises au dessus. Mettre au réfrigérateur 6 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Elisabeth - 30 juillet 2013
Très bien

juste bon
très bon mais la seconde fois, je n'ai pas mis de gélatine et ma préparation se tient aussi bien. elle est beaucoup moins écoeurante

Signaler Morgane - 1 février 2011
Très bien

Bon, mais en petite quantité...
Je l'ai ai faite dans une petite verrine, tout le monde a aimé, malgré le fait que ce soit un peu écœurant...

Signaler Sylvie  - 20 janvier 2012
Très bien

Verrines fraises tagada
Très bon pour les amateurs de fraises tag aida mais très sucre limite écœurant si on en mange trop !

Signaler laetitia - 13 avril 2013
Pas mal

pas trés bon
cette verrine a un aspect trés gélatine , je ne mattendais pas a ca

Signaler Shemselia  - 28 août 2010
Excellent

Trop bon
Cette recette est excellente ! Avis aux amateurs de fraises Tagada !

Notez cette recette