Papillotes de saumon au Chavroux
4.3 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 200°C. Rincer les pavés, déposez une goutte d'huile d'olive au fond de votre papillote (soit en silicone, sinon vous pouvez fabriquer une papillote avec une feuille d'alu).
-
2
Ajouter votre Chavroux en l'étalant avec un couteau sur le pavé.
-
Pour finirAjoutez le vin blanc ainsi que la crème salez et poivrez. Enfournez 30 minutes. Laissez reposer 5 minutes à l'intérieur du four et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?