Papillotes de dorade
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Nous partons pour la Thaïlande déguster ces délicieuses papillotes pleines de saveurs épicées. Nous nous sommes régalés, aussi bien les petits que les grands...
Ingrédients
- 4 filets de dorade
- Le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de piment en poudre( doux pour moi à cause des enfants)
- Feuilles de coriandre
- 1 morceau de gingembre frais
- 3 cuillères à soupe de nuoc-mâm
- 1/2 tablette de bouillon de volaille
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Lavez les filets de dorade et essuyez-les sur du papier absorbant. Réservez.
- 2 Pelez le gingembre et l'ail et émincez-les très finement. Mélangez le tout avec le nuoc-mâm, le jus de citron vert et le piment. Mélangez et versez la préparation sur le poisson. Couvrez avec du film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant une heure.
- 3 Portez 10 cl d'eau à ébullition et diluez-y la tablette de volaille. Laissez tiédir. Préparez vos papillotes en déposant un filet dans chacune d'elle que vous arroserez avec la marinade et le bouillon. Fermez les papillotes, déposez-les dans un plat et enfournez à 210° pour 10 minutes environ.
-
Pour finirA la sortie du four, entrouvrez les papillotes et déposez un peu de coriandre sur chaque filet.
C'est terminé
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