Papillotes de dorade

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Nous partons pour la Thaïlande déguster ces délicieuses papillotes pleines de saveurs épicées. Nous nous sommes régalés, aussi bien les petits que les grands...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les filets de dorade et essuyez-les sur du papier absorbant. Réservez.
  2. 2 Pelez le gingembre et l'ail et émincez-les très finement. Mélangez le tout avec le nuoc-mâm, le jus de citron vert et le piment. Mélangez et versez la préparation sur le poisson. Couvrez avec du film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant une heure.
  3. 3 Portez 10 cl d'eau à ébullition et diluez-y la tablette de volaille. Laissez tiédir. Préparez vos papillotes en déposant un filet dans chacune d'elle que vous arroserez avec la marinade et le bouillon. Fermez les papillotes, déposez-les dans un plat et enfournez à 210° pour 10 minutes environ.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, entrouvrez les papillotes et déposez un peu de coriandre sur chaque filet.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mcmroissy - 1 septembre 2019
Très bien

Très bon, je mettrais moins de nuc mom car légèrement trop salé

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