Saumon en papillotes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Pelez et coupez les carottes en lamelles. Faites-les blanchir à l'eau bouillante environ 3 à 4 minutes. Réservez. Taillez les blancs de poireaux en lamelles et réservez. Faites une croix au dos des tomates et plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante, puis retirez-les et pelez-les. Coupez les tomates en rondelles épaisses et réservez.
-
2
Déposez sur les feuilles de papier sulfurisé, une darne de saumon puis autour les carottes et les poireaux. Déposez 2 rondelles de tomate sur le dessus. Arrosez d'une cuillère d'huile d'olive et d'un peu de citron. Salez, poivrez et parsemez d'aneth.
-
3
Fermez les papillotes comme un bonbon. Posez-les sur une plaque anti-adhérente. Mettez au four à 180°C environ 20 mn. Pendant ce temps, faites cuire le riz (avec éventuellement un cube de bouillon kub or dans l'eau).
-
Pour finirSortez les papillotes, déposez le saumon et les légumes dans les assiettes. Servez avec le riz et une rondelle de citron.
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