Papillotes de saumon au roquefort

5 / 5  basé sur 120 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Découper deux carrés de papier sulfurisé (ou aluminium). Sur chacun, déposer un pavé de saumon, une demi poire en lamelles et 25 g de roquefort en cubes.
  2. 2 Ajouter le jus de citron, saler, poivrer, saupoudrer de coriandre hachée. Fermer hermétiquement.
  3. Pour finir
    Faire cuire au four préchauffé (180°C) pendant 15 minutes. Ouvrir et parsemer de persil frais. Servir bien chaud avec un bol de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 120 avis )
Signaler Zorrix - 14 mars 2021
Bien

Cuisson trop light

Signaler Francoise - 12 décembre 2020
Excellent

Très très bon

Signaler Jade - 23 mai 2020
Excellent

Top

Signaler Sev - 15 février 2020
Excellent

Recette étonnante ! Le melange des saveurs est subtile. Je confirme que la poire adoucie le roquefort. Le cote sucré de la poire ne domine pas du tout. Recette a faire pour epater les convives. Je mets 4 etoiles car elle est en plus a portee de tous en terme de realisation.

Signaler Marcel - 10 novembre 2019
Excellent

Comme beaucoup des re-
certes de jdf ; réalisation
Simple et toujours très
Bon

Notez cette recette