Papillotes de saumon au roquefort

4.5 / 5  basé sur 147 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 189 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Découper deux carrés de papier sulfurisé (ou aluminium). Sur chacun, déposer un pavé de saumon, une demi poire en lamelles et 25 g de roquefort en cubes.
  2. 2 Ajouter le jus de citron, saler, poivrer, saupoudrer de coriandre hachée. Fermer hermétiquement.
  3. Pour finir
    Faire cuire au four préchauffé (180°C) pendant 15 minutes. Ouvrir et parsemer de persil frais. Servir bien chaud avec un bol de riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 147 avis)
Signaler Gaby3000 - 14 août 2024
Excellent

1er fois et une belle réussite, tout le monde a adorée cette recette. Le mariage entre poisson et roquefort et surprenant et la douceur de la poire délicieux. Facile à faire et un régal pour le papilles

Signaler Sev - 15 février 2020
Excellent

Recette étonnante ! Le melange des saveurs est subtile. Je confirme que la poire adoucie le roquefort. Le cote sucré de la poire ne domine pas du tout. Recette a faire pour epater les convives. Je mets 4 etoiles car elle est en plus a portee de tous en terme de realisation.

Signaler Rloriane - 3 juillet 2015
Excellent

Très très bon. Nous avons tous aimé, même mon fils de 2 an et demi qui a tout mangé (ce qui est loin d'être habituel!) Je garde la recette mais avec + de roquefort et + de poires.

Signaler kinou 23 mai 2014 - 23 mai 2014
Excellent

Plat original très facile à faire et très bon, ma fille qui n'aime pas trop le roquefort a été surprise et a aimé car celui çi a fondu et devient très doux en étant mélangé au gout du poisson et de la poire. De meme pour la poire pour ceux qui n'aiment pas trop le salé sucré, en étant cuite n'hésitez pas elle devient très douce et on ne ressent pratiquement pas le gout du sucré.

Signaler carin - 4 mai 2012
Excellent

Énorme
J'aime tout les ingrédients, mais j'avais un sérieuse doute sur le faite de les mettre tours dans le mémé plat...mais surprise énorme...c'est succulent, merci a l'inventeur !!!

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