Brownies choco-caramel

Vous me direz, les brownies c'est courant et usuel ! Mais je peux vous garantir que ceux-ci sont extraordinaires et quand on en fait c'est l'hystérie généralisée ! On ne peut plus s'en passer !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c. Mélanger les noix concassées, le chocolat blanc coupé grossièrement et les caramels également coupés en gros morceaux. Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie. Dans un récipient, fouetter le sucre avec les oeufs. Ajouter ensuite le chocolat fondu puis la farine. Mélanger. Ajouter enfin le mélange noix-chocolat blanc-caramels mous. Mettre cette pâte dans des petits moules sillicones et enfourner 15 minutes (voir plus selon la taille de vos moules) . Sortir, laisser refroidir et démouler. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette