Confiture de Lait Choco Caramel
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Versez dans une grande casserole le lait, le sucre, le miel et l'arôme vanille.
- 2 Portez à ébullition et réduire le feu jusqu'à un léger bouillonnement. Laisser cuire 1h45 à 2h en mélangeant toutes les 10 minutes.
- 3 Lorsque le mélange prend une couleur caramel blond et s’épaissit un peu, monter un peu le feu et mélanger constamment.
- 4 Lorsque la confiture a bien épaissi, ajoutez le chocolat et continuez de remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
- 5 Remplissez les pots de confiture et les retourner (couvercle vers le bas) jusqu’au lendemain, cela vous évitera de les stériliser.
-
Pour finirBonne dégustation.
Avez-vous aimé cette recette ?