Confiture de Lait Choco Caramel
Quantité pour 2 pots. Pour le petit déjeuner ou le gouter, les enfants en raffolent !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 2 h
 - 2 h 10 mn
 
Préparation
- 1 Versez dans une grande casserole le lait, le sucre, le miel et l'arôme vanille.
 - 2 Portez à ébullition et réduire le feu jusqu'à un léger bouillonnement. Laisser cuire 1h45 à 2h en mélangeant toutes les 10 minutes.
 - 3 Lorsque le mélange prend une couleur caramel blond et s’épaissit un peu, monter un peu le feu et mélanger constamment.
 - 4 Lorsque la confiture a bien épaissi, ajoutez le chocolat et continuez de remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
 - 5 Remplissez les pots de confiture et les retourner (couvercle vers le bas) jusqu’au lendemain, cela vous évitera de les stériliser.
 - 
            
                    Pour finirBonne dégustation.
 
Avez-vous aimé cette recette ?