Brownies marbrés coco-choco
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir à 60% de cacao au moins
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre + 2 cuillères à soupe
- 25 g de farine
- 125 g de noix de coco râpée
- 15 cl de crème fraîche épaisse
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger la crème, un œuf, 2 cuillères à soupe de sucre et la noix de coco. Réserver.
- 2 Fondre, au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat et le beurre. Bien mélanger. Y ajouter le sucre en poudre, 2 œufs, et la farine. Mélanger à nouveau.
- 3 Transvaser la première préparation dans la seconde et mélanger grossièrement pour qu’apparaissent encore les deux couleurs de pâtes.
- 4 Verser l’appareil dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé légèrement huilé et fariné. Cuire dans un four préchauffé à 170°C environ 30 minutes (vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans le gâteau : elle doit ressortir sèche).
-
Pour finirLaisser refroidir. Démouler puis découper le brownies en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?