Salade piémontaise au poivron et gruyère : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 8 pommes de terre (vapeur)
- 4 oeufs durs
- 1 paquet de jambon en cubes
- 4 petits cornichons
- cubes de gruyère
- 1/2 poivron rouge
- mayonnaise maison
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre à la vapeur. Les laissez refroidir. Cuire les oeufs durs. Les laissez refroidir. Faire une mayonnaise ferme.
- 2 Découper les pommes de terre vapeur en rondelles, découper les oeufs durs en rondelles également, puis les cornichons. Découper des petits morceaux de poivrons.
-
Pour finirDans un saladier bien mélanger pommes de terre, cubes de jambon, de gruyère, poivrons, cornichons et les oeufs durs. Ajouter la mayonnaise (2 bonnes cuillères à soupe) sel et poivre. Et mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?