Salade piémontaise au jambon

Un grand classique des buffets froids.

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 25 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

Temps total 1 h 25 mn
Préparation 1 h
Cuisson 25 mn
  1.  
    Cuire les pommes de terre en robe des champs pendant 25 minutes. Égoutter, et laisser refroidir. Cuire les œufs 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Couper le jambon ainsi que les tomates en dés, et les cornichons en fines rondelles. Écailler les œufs durs, éplucher les pommes de terre et couper le tout en morceaux. Dans un saladier : mélanger le jambon, les tomates, les œufs, les pommes de terre et les cornichons. Ajouter la mayonnaise, saler et poivrer. Réserver au réfrigérateur 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette