Salade de pommes de terre, oignon et chorizo : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre 20 min à la vapeur.
-
2
Faire cuire les œufs durs. Départ à eau froide, plonger les œufs et attendre que cela bout. Ensuite compter 9 min et les plonger de suite plusieurs minutes dans l'eau froide.
-
3
-
Pour finirMonter la salade. Dans la sauce, mettre les œufs coupés en morceaux, puis les pommes de terre épluchées et coupées en tranches. Mélanger et c'est prêt a être dégusté ou conservé au frigo pour plus tard.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?