Salade de pommes de terre, oignon et chorizo : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Super pratique, peut se préparer plusieurs heures avant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre 20 min à la vapeur.
  2. 2
    Faire cuire les œufs durs. Départ à eau froide, plonger les œufs et attendre que cela bout. Ensuite compter 9 min et les plonger de suite plusieurs minutes dans l'eau froide.
  3. 3
    Faire la sauce. Mélanger la moutarde avec le vinaigre et les aromates. Battre comme une mayonnaise l'huile. Couper de petites tranches de cornichon. Couper en 4 les tranches de chorizo et les mettre avec. Hacher l'oignon très finement et le rajouter.
  4. Pour finir
    Monter la salade. Dans la sauce, mettre les œufs coupés en morceaux, puis les pommes de terre épluchées et coupées en tranches. Mélanger et c'est prêt a être dégusté ou conservé au frigo pour plus tard.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler caroline-b36 - 17 juillet 2012
Excellent

Miam
Excellente suggestion. N’ayant pas de vinaigre à l’échalote, j’ai mis du vinaigre de vin et des échalotes (du coup je n’ai pas mis l’oignon).

Notez cette recette