Salade de pommes de terre, oignon et chorizo : la recette facile
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 œufs
- 8 pommes de terre
- 1 oignon
- 6 cornichons
- 10 grosses tranches de chorizo
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin à l'échalote
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à soupe d'huile (mélange des 4 huiles)
- persil
- sel
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre 20 min à la vapeur.
-
2
Faire cuire les œufs durs. Départ à eau froide, plonger les œufs et attendre que cela bout. Ensuite compter 9 min et les plonger de suite plusieurs minutes dans l'eau froide.
-
3
-
Pour finirMonter la salade. Dans la sauce, mettre les œufs coupés en morceaux, puis les pommes de terre épluchées et coupées en tranches. Mélanger et c'est prêt a être dégusté ou conservé au frigo pour plus tard.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?