Salade piemontaise
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 pommes de terre de taille moyenne
- 3 tranches de jambon épaisses ou des dés
- 2 tomates
- 2 oeufs durs
- 4 cornichons
- Pour la mayonnaise :
- sel, poivre
- 1 jaune d'oeuf
- 25 cl d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre environ 30 minutes selon leur grosseur avec leur peau. Faites cuire les 2 oeufs durs.
- 2 Couper les tomates, le jambon et les oeufs en dés. Eplucher les pommes de terre et les couper également en dés. Couper les cornichons en rondelles.
- 3 Confectionner votre mayonnaise.
-
Pour finirAjouter la mayonnaise à votre salade. Bien mélanger. Déguster très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?