Salade de pommes de terre, lardons et cornichons francais
Imprimer
Une recette de salade de pommes de terre proposée par le Chef Michel Craca pour la marque Reitzel - Le Jardin d'Orante. Crédit photo : Le Jardin d'Orante.
Ingrédients
4
personnes
-
pommes de terre 500 g
-
lardons 100 g
-
Mozzarella 100 g
-
cornichons français de votre choix Jardin d'Orante 5-6
-
sauce salade sans huile Dijonnaise Jardin d'Orante
Préparation
- 1 Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau.
- 2 Laissez les pommes de terre refroidir. Dans le même temps, faites cuire les lardons à la poêle.
- 3 Une fois les pommes de terre refroidies, coupez-les en rondelles puis placez-les dans un grand saladier.
- 4 Une fois cuits, rajoutez les lardons dans le saladier.
- 5 Coupez la mozzarella en dés et les Cornichons français Jardin d'Orante en rondelles. Rajoutez-les également à la salade.
-
Pour finirPour agrémenter le tout, arrosez la salade d'un peu de sauce salade Dijonnaise de Jardin d'Orante... Le tour est joué !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?