Salade de pommes de terre, lardons et cornichons francais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette de salade de pommes de terre proposée par le Chef Michel Craca pour la marque Reitzel - Le Jardin d'Orante. Crédit photo : Le Jardin d'Orante.

Ingrédients

4 personnes
  • pommes de terre

    pommes de terre 500 g

  • lardons

    lardons 100 g

  • Mozzarella

    Mozzarella 100 g

  • cornichons français de votre choix Jardin d'Orante

    cornichons français de votre choix Jardin d'Orante 5-6

  • sauce salade sans huile Dijonnaise Jardin d'Orante

    sauce salade sans huile Dijonnaise Jardin d'Orante

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau.
  2. 2 Laissez les pommes de terre refroidir. Dans le même temps, faites cuire les lardons à la poêle.
  3. 3 Une fois les pommes de terre refroidies, coupez-les en rondelles puis placez-les dans un grand saladier.
  4. 4 Une fois cuits, rajoutez les lardons dans le saladier.
  5. 5 Coupez la mozzarella en dés et les Cornichons français Jardin d'Orante en rondelles. Rajoutez-les également à la salade.
  6. Pour finir
    Pour agrémenter le tout, arrosez la salade d'un peu de sauce salade Dijonnaise de Jardin d'Orante... Le tour est joué !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette