Salade piémontaise légère

4 / 5  basé sur 1 avis

Une salade piémontaire en version allégée

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Placez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et cuisez-les pendant environ 20 minutes. Laissez ensuite les pommes de terre refroidir.
  2. 2 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Coupez également les tomates en petits morceaux. Déposez-les dans un saladier.
  3. Pour finir
    Dans un bol, mélangez la crème fraîche à la moutarde. Salez et poivrez. Versez cette préparation sur les pommes de terre et tomates. Ajoutez le jambon coupé en morceaux, les cornichons émincés et la ciboulette ciselée. Mélangez délicatement et servez frais.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler brigitte-t90 -  9 juin 2011
Très bien

Bonne et plus light que les autres
Avec du jambon c'est moins gras que le cervelas
Ma suggestion : On peut y mettre des œufs durs