Salade piémontaise simple et rapide

5 / 5  basé sur 2 avis

Tellement meilleure faite maison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terres à la vapeur, puis les laisser refroidir un peu.
  2. 2 Couper les tomates et les œufs durs en morceaux. Y ajouter les cornichons coupés en rondelles et les dés de jambon.
  3. 3 Éplucher et couper les pommes de terres puis les ajouter dans le saladier.
  4. Pour finir
    Pour finir, ajouter la mayonnaise et réserver au frais. Vous pouvez éventuellement saupoudrer de ciboulette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Layanne -  9 septembre 2012
Excellent

Meilleure à ce mayo maison
Pour que ce soit encore mieux réalisez votre mayonnaise en y incorporant du blanc d'oeuf monté en neige pour la rendre plus légère.

Signaler Stephanie - 23 juillet 2016
Excellent

Super facile! Mayonnaise maison bien sûr!