Piémontaise à la mayonnaise : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 8 avis
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Optez pour de la mayonnaise allégée, pour moins culpabiliser

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Cuire les pommes de terre a l'eau.
  2. 2
    Confectionner la mayonnaise.
  3. 3
    Une fois les pommes de terre cuites, les couper en morceaux, faire de même avec les tomates préalablement vidées de leurs pépins et de leur jus.
  4. 4
    Ajouter le jambon coupé en petits morceaux.
  5. 5 Faire cuire les oeufs dans de l'eau salée.
  6. Pour finir
    Ajouter la mayonnaise et les oeufs au mélange pommes de terre/tomates/jambon.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler alfer85 - 17 janvier 2014
Bien

aléger la piémontaise
bon, meilleur avec...
Ma suggestion : mettre, 1/2 yaourt dans la mayonnaise ou fromage blanc allégé ( 2 cs)
bonne ap.

Signaler curieux - 12 août 2024
Très bien

j'adore tout ce partage de connaissance et de mixité dans les recettes. Merci a tous.

Signaler renatoditbeno - 2 septembre 2023
Excellent

super mieux qu'au supermarché !!

Signaler insaf - 21 mai 2020
Excellent

trop bon.

Signaler mamipolo - 2 décembre 2015
Très bien

Et moi je rajoute des petits dés de concombre, c'est un délice ! mais dans la piémontaise, les carottes... ...je ne vois pas l’intérêt ?

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