Piémontaise à la mayonnaise : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 6 à 8 tomates
- 6 tranches de jambon sans couenne ou en dés
- mayonnaise(quantité proportionnelle à la quantité d'ingrédients)
- 3 oeufs
- cornichons (selon le goût)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre a l'eau.
- 2 Confectionner la mayonnaise.
- 3 Une fois les pommes de terre cuites, les couper en morceaux, faire de même avec les tomates préalablement vidées de leurs pépins et de leur jus.
- 4 Ajouter le jambon coupé en petits morceaux.
- 5 Faire cuire les oeufs dans de l'eau salée.
-
Pour finirAjouter la mayonnaise et les oeufs au mélange pommes de terre/tomates/jambon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?