Muffins beurre de cacahuètes pépites de chocolat
Pour une trentaine de mini muffins.
Ingrédients
-
Beurre de cacahuète 115 g
-
Beurre fondu 75 g
-
Oeuf 3
-
Sucre 180 g
-
Vanille liquide 2 c à s
-
Lait 180 ml
-
Farine 300 g
-
Levure chimique 2 sachets
-
Pépites de chocolat 200 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur 180°c. Dans un saladier, mélanger le beurre de cacahuète et le beurre fondu. Incorporer le sucre. Ajouter les oeufs, mélanger.
-
2
Ajouter le lait et la vanille liquide. Incorporer la farine tamisée avec la levure. Verser dans des mini-moules à muffins. Répartir les pépites de chocolat sur le dessus avant d’enfourner pour 20 min environ.
-
Pour finirDès la sortie du four, démouler les mini-cakes sur une grille. Détendre un peu de beurre de cacahuètes au micro-ondes. Le placer dans une poche à douille avec embout fin et solide et fourrer chaque mini muffins d’une noisette de beurre de cacahuète.
Avez-vous aimé cette recette ?