Muffins au beurre de cacahuètes et chocolat
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Muffins au beurre de cacahuètes et chocolat.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 175 g
-
Levure 0,5 sachet
-
Sel 1 pincée
-
Beurre de cacahuète 100 g
-
Beurre 20 g
-
Oeuf 1
-
Lait 10 cl
-
Sirop pour pancakes ou sirop d'érable 3 c à s
-
Pépites de chocolat 2 poignées
Préparation
- 1 Mélanger d'abord les ingrédients secs, à savoir la farine, la levure et le sel.
- 2 Dans un autre récipient, faire fondre le beurre de cacahuètes avec le beurre, puis ajouter le lait et l'œuf battu et enfin le sirop.
- 3 Verser la préparation liquide dans la préparation sèche et mélanger à peine, juste le temps que les ingrédients soient mêlés entre eux. Ajouter les pépites de chocolat et donner un tour de cuillère.
-
Pour finirRépartir dans les moules à muffins beurrés et farinés, puis enfourner à four chaud préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?