4/5
1 avis
Muffins au beurre de cacahuètes et chocolat
20 mn
Facile
170 kcal
Découvrez la recette de Muffins au beurre de cacahuètes et chocolat.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 175 g -
Levure 0,5 sachet -
Sel 1 pincée -
Beurre de cacahuète 100 g -
Beurre 20 g -
Oeuf 1 -
Lait 10 cl -
Sirop pour pancakes ou sirop d'érable 3 c à s -
Pépites de chocolat 2 poignées
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Mélanger d'abord les ingrédients secs, à savoir la farine, la levure et le sel.
- 2 Dans un autre récipient, faire fondre le beurre de cacahuètes avec le beurre, puis ajouter le lait et l'œuf battu et enfin le sirop.
- 3 Verser la préparation liquide dans la préparation sèche et mélanger à peine, juste le temps que les ingrédients soient mêlés entre eux. Ajouter les pépites de chocolat et donner un tour de cuillère.
-
Pour finirRépartir dans les moules à muffins beurrés et farinés, puis enfourner à four chaud préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?