Muffins aux pépites de chocolat blanc
Ingrédients
- 125 g de beurre ramolli
- 185 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 200 g de farine
- 50 g de Maïzena
- 3 à 4 cuillères à soupe de lait
- 150 g de pépites de chocolat blanc
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°C. Graisser légèrement 12 moules à muffins.
- 2 Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Puis ajouter un à un les oeufs en remuant énergiquement. Ajouter ensuite le sucre vanillé, la farine, la maïzena, la levure, le lait et enfin les pépites de chocolat.
-
Pour finirRemplir les moules aux 3/4. Faire cuire 20 minutes au four environ. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?