Muffins aux pépites de chocolat pour 0 personnes

4 / 5  basé sur 42 avis
Imprimer

Tendres et moelleux à souhait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Dans un saladier, mettez la farine et la levure. Ajoutez le beurre en petits morceaux et le sucre et mélangez le tout.
  3. 3 Ajoutez l'oeuf, le blanc d'oeuf et le lait préalablement tiédi. Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse.
  4. 4 Versez les pépites de chocolat dans la préparation et mélangez de nouveau.
  5. 5 Remplissez à mi-hauteur les moules à muffins et mettez au four pendant 30 minutes.
  6. Pour finir
    Démoulez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 42 avis)
Signaler Elythia - 23 juin 2013
Excellent

Muffins aux pépites de chocolat
Ma suggestion : Plutôt que mélanger les pépites de chocolat à la pâte, les ajouter dans chaque moule après y avoir versé la pâte.

Signaler Cécile - 19 avril 2013
Excellent

Top !
J'ai jamais réussi à avoir des muffins aussi moelleux, à ne pas mettre au frigo et a réchauffer vite fait au four au moment de servir!

Signaler Clara - 10 juillet 2012
Excellent

Blanc d'oeuf
Je voudrais tester cette recette, mais "blanc d'oeuf", est-ce qu'on doit els montés en neige?
En tous cas elle a l'air très très bonne! Miam!

Signaler Mathilde - 7 juillet 2012
Excellent

Excellent :
J'adore ! J'ai essayé une fois et après, dès qu'il fallait faire un dessert, je proposait les muffins au pépites de chocolats ! Je dirais que c'est un de mes desserts préférée !!!
Ma suggestion : À faire immédiatement !;)

Signaler Pauline - 26 mars 2011
Excellent

Moelleux !
Première tentative et c'est une vraie réussite, ils sont moelleux ! Les pépites se sont bien réparties. J'ai doublé les doses et j'ai réussi à faire 15 muffins, en remplissant aux 3/4 du moule ( pour qu'ils soient bien gonflés)
Ma suggestion : J'ai rajouté de la cannelle, ils sont délicieusement parfumés.

Notez cette recette