Muffins aux pépites de chocolat
Ingrédients
- 120 g de farine de blé
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 70 g de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c.
- 2 Dans un saladier, mettez la farine et la levure. Ajoutez le beurre en petits morceaux et le sucre et mélangez le tout.
- 3 Ajoutez l'oeuf, le blanc d'oeuf et le lait préalablement tiédi. Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse.
- 4 Versez les pépites de chocolat dans la préparation et mélangez de nouveau.
- 5 Remplissez à mi-hauteur les moules à muffins et mettez au four pendant 30 minutes.
-
Pour finirDémoulez tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?