Muffins aux pépites de chocolat classiques : la recette facile
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Chemiser 12 petits moules à muffins avec des petites caissettes en papier plissé.
- 2 Dans une grande jatte, battre la margarine et le sucre à l'aide d'une cuillère en bois, les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une mousse légère. Ajouter les oeufs, le yaourt et le lait et battre le tout pour amalgamer.
- 3 Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter au mélange, en remuant bien pour les incorporer.
-
Pour finirIncorporer ensuite les pépites de chocolat, puis garnir les petits moules de la préparation obtenue à l'aide d'une cuillère. Faire cuire au four préchauffé à 190°C (thermostat 6-7) pendant 25 minutes. Laisser tièdir dans les moules pendant 5 minutes, puis sortir les muffins et les laisser refroidir complètement sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?