Muffins aux pépites de chocolat classiques : la recette facile
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Chemiser 12 petits moules à muffins avec des petites caissettes en papier plissé.
-
2
-
3
Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter au mélange, en remuant bien pour les incorporer.
-
Pour finirIncorporer ensuite les pépites de chocolat, puis garnir les petits moules de la préparation obtenue à l'aide d'une cuillère.
Faire cuire au four préchauffé à 190°C (thermostat 6-7) pendant 25 minutes. Laisser tièdir dans les moules pendant 5 minutes, puis sortir les muffins et les laisser refroidir complètement sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?