Tarte aux fraises de grand-mère

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Tarte aux fraises de grand-mère, facile à réaliser et délicieuse pour replonger en enfance.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 15 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire une fontaine dans le tas de farine, y mélanger l'oeuf et le lait. Lorsque la pâte est assez consistante y ajouter le beurre préalablement fondu. Pétrir la pâte ainsi obtenue et laisser reposer 15 min. Dérouler la pâte et la plier en 4, puis en 8 pour obtenir une pâte feuilletée.
  2. 2 Faire cuire les fraises doucement. Faire cuire la pâte 25 min au four et garnir de morceaux de fraises, le tout pour une cuisson de 35 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Cina -  6 mai 2022
Excellent

Au top

Notez cette recette