Tarte italienne aux fraises

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Recette très rapide et facile avec une touche d'originalité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez à thermostat 6 (180°) le four.
  2. 2 Rincez et coupez les fruits.
  3. 3 Déroulez la pâte, piquez le fond et étalez des haricots secs dans le fond. Faites cuire à blanc pendant 10 minutes.
  4. 4 La crème : dans un saladier mélangez le sucre glace, le Mascarpone et les jaunes. Fouettez vigoureusement.
  5. 5 Répartissez cette préparation sur le fond de tarte, ajoutez-y les fruits et soupoudrez de cassonade.
  6. Pour finir
    Passez au gril l'ensemble pendant 10 minutes. Il faut que la grille du four soit basse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Sandrine -  6 avril 2008
Très bien

Rapide et délicieux
Excellent et ne nécessite que peu d'ingrédients faciles à avoir en permanence à la maison.
Ma suggestion : Laisser macérer les fraises avec un peu de citron et de la cannelle pour réhausser leur goût.

Signaler Mathieu -  5 juin 2007
Excellent

Excellent
Délicieux et facile à faire... même pour un mec sans les ustensiles qui vont bien.
Ma suggestion : Avec des framboises et des mûres, c'est très bien aussi.

Signaler delphine_c40 - 10 août 2012
Excellent

Excellente

Signaler Lea -  5 juin 2007
Excellent

Facile et frais
Très facile à réaliser et vraiment délicieux.

Signaler Marc -  5 juin 2007
Excellent

Excellent
Très bonne recette. La tarte est légère et sa dégustation ne s'arrête plus, même apres un repas copieux.

Notez cette recette