Tarte italienne aux fraises
4.6 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 200 g de fraises
- 200 g de Mascarpone
- 50 g de sucre glace
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de cassonade
Calories
/ personne- 421 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez à thermostat 6 (180°) le four.
- 2 Rincez et coupez les fruits.
- 3 Déroulez la pâte, piquez le fond et étalez des haricots secs dans le fond. Faites cuire à blanc pendant 10 minutes.
- 4 La crème : dans un saladier mélangez le sucre glace, le Mascarpone et les jaunes. Fouettez vigoureusement.
- 5 Répartissez cette préparation sur le fond de tarte, ajoutez-y les fruits et soupoudrez de cassonade.
-
Pour finirPassez au gril l'ensemble pendant 10 minutes. Il faut que la grille du four soit basse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?