Crème brûlée au café et aux groseilles

Une recette d'Eric Barnerias de l’hôtel Scribe paris pour Nestlé dessert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 2 h
  • 3 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 3 (90°).
  2. 2 Faites bouillir le lait et versez sur la tablette de nestle dessert café cassée en morceaux.
  3. 3 Ajoutez la crème liquide et les jaunes d’œufs.
  4. 4 Versez dans les ramequins et parsemez de groseilles.
  5. 5 Laissez cuire 1h puis réservez au réfrigérateur pendant 2h.
  6. Pour finir
    Saupoudrez de sucre cassonade puis brulez au chalumeau ou sous le grill du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette