Crème brûlée au café et aux groseilles

Une recette d'Eric Barnerias de l’hôtel Scribe paris pour Nestlé dessert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 2 h
  • 3 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 3 (90°).
  2. 2 Faites bouillir le lait et versez sur la tablette de nestle dessert café cassée en morceaux.
  3. 3 Ajoutez la crème liquide et les jaunes d’œufs.
  4. 4 Versez dans les ramequins et parsemez de groseilles.
  5. 5 Laissez cuire 1h puis réservez au réfrigérateur pendant 2h.
  6. Pour finir
    Saupoudrez de sucre cassonade puis brulez au chalumeau ou sous le grill du four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !