Bouchons au Roquefort
Ingrédients
- 1 oeuf
- 75 g de Roquefort
- 25 de Gruyère râpé
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 25 ml d'huile de tournesol
- 65 g de farine
- 50 ml de lait
- sel, poivre
Calories
/ personne- 43 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C.
-
2
Mélanger la farine, le sel et le fromage râpé.
- 3 Faire fondre à feu doux le Roquefort dans le lait chaud.
- 4 Mélanger ensuite la farine, le lait au Roquefort, l'oeuf et l'huile.
- 5 Verser la préparation dans de petits moules en silicone, faire cuire une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.
-
Pour finirDémouler et déguster tiède ou froid.
Avez-vous aimé cette recette ?