Bouchons au Roquefort

4.5 / 5  basé sur 60 avis
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Pour un apéritif dînatoire c'est super !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2
    Mélanger la farine, le sel et le fromage râpé.
  3. 3 Faire fondre à feu doux le Roquefort dans le lait chaud.
  4. 4 Mélanger ensuite la farine, le lait au Roquefort, l'oeuf et l'huile.
  5. 5 Verser la préparation dans de petits moules en silicone, faire cuire une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.
  6. Pour finir
    Démouler et déguster tiède ou froid.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 60 avis )
Signaler nani01 - 24 février 2017
Excellent

Parfait. Attention toutefois au sel. Je n'é ai pas mis, Le roquefort est déjà suffisamment sale. J'ai gardé les mêmes doses sauf le roquefort : j'ai mis la totalité de la plaquette soit 100g....parfait. Merci pour ce partage.

Signaler baptiste-c67 - 22 août 2014
Excellent

Une turie
Devenue ma specialité aucun de mes apéritifs n'est sans.
Mon conseil ajoutez du roquefortsans forcément ajoutez de lait donnera in gout encore plus prononcé

Signaler Miss - 20 octobre 2013
Excellent

Un délice !!
Mais qu'est ce que c'était bon :-) !!!
En plus super facile et super rapide :-)
Recette que je garde et que du bonheur a chaque fois :-)!!
Merciiiiiiiissss

Signaler marie.b38 -  2 novembre 2011
Très bien

bon et rapide
très bonne recette, mes invités sont ravis!
Ma suggestion : petite variante avec lardons-fromage-oignon ou chèvre tomates confites ou encore chèvre courgettes...
hummm quel délice

Signaler Lili - 26 mai 2011
Excellent

Super bon
Facile à faire et il y a plein de possibilité de déclinaisons selon les goûts et les envies
Ma suggestion : J'ai mis 100g de roquefort, et deux bonnes poignées d'amandes entières que j'ai mis en poudre !

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