Cake au thon et à la tomate

5 / 5  basé sur 74 avis

Facile et pratique, le plus long c'est d'ouvrir les boîtes...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les 3 oeufs, la farine, la levure, l’huile, le lait, le sel et le poivre, les miettes de thon, le concentré de tomate et le gruyère.
  2. 2 Mettre dans un moule à cake de 28 cm et au four pendant 40 minutes à 200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 74 avis )
Signaler lili - 23 juin 2016
Excellent

très bonne recette!!!
j'ai juste diminué de moitié la quantité d'huile et c'était parfait comme cela.
Encore meilleur froid, accompagné d'une salade verte, un délice
Merci pour le partage

Signaler monique-q88 -  5 janvier 2016
Excellent

très bonne recette facile et un succès auprès des convives...je l'ai fait plusieurs fois déjà sans problème et surtout je congèle en tranches cela permet des petits en cas le soir avec une salade...

Signaler Fatima - 30 décembre 2011
Excellent

Délicieux
Très Bon juste un peut trop mouelleux a mon goût mais apart super...
Ma suggestion : Je rajoute des olives verte dénoyauté coupée en lamelle ...

Signaler Florine - 21 août 2011
Excellent

Excellent
J'ai mis 2 boites de thon au naturel et une boite de miettes de thon à la tomate. Je me sers de cette base de cake pour varier les saveurs. Vraiment très bon
Ma suggestion : C’est devenu un classique à la maison, servi avec une sauce crème fraîche / concentrée de tomate.

Signaler jacqueline.b46 - 11 juillet 2011
Excellent

cake au thon et à la tomate
Super bon bravo.
Ma suggestion : la prochaine fois je ne salerai pas à cause du guyère et du thon qui le sont déjà