Cake au thon et à la tomate

5 / 5  basé sur 71 avis
 |
Ajouter

Facile et pratique, le plus long c'est d'ouvrir les boîtes...

Recette proposée par Nathalie Duverger Barrouyer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Mélanger les 3 oeufs, la farine, la levure, l’huile, le lait, le sel et le poivre, les miettes de thon, le concentré de tomate et le gruyère.
  2. 2 Mettre dans un moule à cake de 28 cm et au four pendant 40 minutes à 200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(71 avis)

Signaler Loic -  9 juin 2018
Excellent

Signaler Loic -  9 décembre 2017
Excellent

Je fais cuire à 180° sinon peut être sec

Signaler zou -  8 février 2017
Excellent

Première fois et...savoureux! Mes invités ont adoré! Merci pour cette recette!

Signaler celine78 - 16 décembre 2016
Excellent

Par contre, j'ai respecté ma base habituel, avec 150 gr de farine et non 100, et c'etait parfait !

Signaler celine78 - 16 décembre 2016

Je l'ai fait cuire dans un moule a savarin pour etre sure qu'il cuise bien, et je n'ai mis que 2/3 d'huile. Et comme j'avais quelques piments "vegetariens" (qui ne piquent absolument pas, (epiceries asiatiques) j'en ai rajouté 4; C'etait pour un buffet, et j'ai été étonnée de certains compliments ! Mes enfants en reveulent déja !