Cake au thon et à la tomate : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 106 avis
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Facile et pratique, le plus long c'est d'ouvrir les boîtes...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger les 3 oeufs, la farine, la levure, l’huile, le lait, le sel et le poivre, les miettes de thon, le concentré de tomate et le gruyère.
  2. Pour finir
    Mettre dans un moule à cake de 28 cm et au four pendant 40 minutes à 200°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 102 avis)
Signaler MaxLu - 17 novembre 2023
Excellent

Ma fois, fort bon potage. La douceur de la crème ainsi que l'échalote finement émincée adoucissent l'amertume mais n'entament pas le bon goût du panais.

Signaler manu59 - 1 juin 2020
Très bien

Très bonne recette, facile à réaliser.Afin d'avoir un peu plus de mâche , j'y ai ajouté des tomates séchées. Très pratique pour la pause casse-croûte au travail.

Signaler lili - 23 juin 2016
Excellent

très bonne recette!!!
j'ai juste diminué de moitié la quantité d'huile et c'était parfait comme cela.
Encore meilleur froid, accompagné d'une salade verte, un délice
Merci pour le partage

Signaler monique-q88 - 5 janvier 2016
Excellent

très bonne recette facile et un succès auprès des convives...je l'ai fait plusieurs fois déjà sans problème et surtout je congèle en tranches cela permet des petits en cas le soir avec une salade...

Signaler Nono-03 - 17 juillet 2014
Très bien

Perso, je double les doses (sauf le thon) pour remplir le moule à cakes, et j'ajoute une bonne cuillère à soupe de moutarde, je trouve que c'est ce qu'il manque à la recette... Mais chacun ses goûts! Sinon rien à redire, ce cake se mange à l'apéro, coupé en cubes, en entrée ou en plat principal , à vous de voir!

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