Cake au thon et à la tomate : la recette facile

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Facile et pratique, le plus long c'est d'ouvrir les boîtes...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les 3 oeufs, la farine, la levure, l’huile, le lait, le sel et le poivre, les miettes de thon, le concentré de tomate et le gruyère.
  2. 2 Mettre dans un moule à cake de 28 cm et au four pendant 40 minutes à 200°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 104 avis )
Signaler manu59 -  1 juin 2020
Très bien

Très bonne recette, facile à réaliser.Afin d'avoir un peu plus de mâche , j'y ai ajouté des tomates séchées. Très pratique pour la pause casse-croûte au travail.

Signaler lili - 23 juin 2016
Excellent

très bonne recette!!!
j'ai juste diminué de moitié la quantité d'huile et c'était parfait comme cela.
Encore meilleur froid, accompagné d'une salade verte, un délice
Merci pour le partage

Signaler monique-q88 -  5 janvier 2016
Excellent

très bonne recette facile et un succès auprès des convives...je l'ai fait plusieurs fois déjà sans problème et surtout je congèle en tranches cela permet des petits en cas le soir avec une salade...

Signaler Nono-03 - 17 juillet 2014
Très bien

Perso, je double les doses (sauf le thon) pour remplir le moule à cakes, et j'ajoute une bonne cuillère à soupe de moutarde, je trouve que c'est ce qu'il manque à la recette... Mais chacun ses goûts! Sinon rien à redire, ce cake se mange à l'apéro, coupé en cubes, en entrée ou en plat principal , à vous de voir!

Signaler Estelle -  8 avril 2013
Très bien

Délicieux
Je l'ai fait hier soir et c'est vraiment bon, cela change comme cake et je n'ai mis qu'une boite de thon. J'ai rajouté du cumin et de l'origan et et super résultat ! Je le referai lorsque j'aurai des invités !
Ma suggestion : je n'ai pas resalé car le concentré + le thon c'est déjà bien salé

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