Bouchées au thon à l'échalote
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Rapide et facile
Difficile de tout mixer en même temps mais, quand même facile et bon.
Ma suggestion : Surtout ne pas mixer les échalottes avec le gruyère rapé comme l'indique la recette, le robot n'aime pas c'est impossible.
elodie
très bon. Par contre je mets moitié moins d'huile. je n'avais pas trouvé de tomates sechées et j'ai donc remplacé par une préparation à tartiner à base de tomates séchées et c'est parfait.
Très bon
J'ai préparé la pâte pour vendredi, mais comme il m'en restait, j'ai fini de les cuire samedi 1er janvier, c'était toujours super et tout le monde a apprécié
et en plus, c'est facile...
Excellent !
A chaque fois que je les fais, je suis obligée de donner la recette ! Un vrai succès, mon mari me les demande tout le temps. Merci beaucoup pour cette recette simple mais délicieuse !
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site