Bouchées apéritives au thon et persil : la recette facile
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
De délicieuses petites boulettes à grignoter en apéro devant la télé ! Mes petits gourmands adorent.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Écrasez le thon avec l'oeuf et le persil, salez, poivrez. Ajoutez la chapelure et mélangez bien . Ajoutez assez de farine pour lier le tout.
- 2 Partagez le mélange en 20 boulettes et réservez 15 minutes au frais.
- 3 Pendant ce temps, préchauffez le four à 190°C thermostat 6. Huilez légèrement une plaque antiadhésive. Disposez les boulettes de thon sur la plaque en les espaçant et badigeonnez-les d'huile. Laissez cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient dorées et croustillantes.
-
Pour finirRetirez les boulettes du four et égouttez-les sur du papier absorbant. Servez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?