Bouchons au jambon
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se sert chaud ou froid. Ces petits bouchons sont très appréciés à l'apéritif et ils sont sans gluten pour les intolérants c'est top !
Ingrédients
6
personnes
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Beurre fondu 25 g
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oeufs 3
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Crème fraîche 75 g
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jambon blanc 145 g
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gruyère râpé 35 g
Préparation
- 1 Faites fondre lentement le beurre au micro onde et le faire refroidir.
- 2 Beurrez généreusement les petits moules.
- 3 Mixez le jambon.
- 4 Préchauffez le four à 190°C.
- 5 Mélangez les œufs avec le beurre fondu refroidi. Ajoutez la crème, le jambon et le gruyère et mélangez tous les ingrédients.
-
Pour finirRépartir la préparation dans les moules. Enfournez sur la grille de votre four niveau 2 durant environ 20 minutes, surveillez au bout de 15 minutes. Attendre 10 minutes avant de démouler.
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