Bouchons au jambon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

se sert chaud ou froid. Ces petits bouchons sont très appréciés à l'apéritif et ils sont sans gluten pour les intolérants c'est top !

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre fondu

    Beurre fondu 25 g

  • oeufs

    oeufs 3

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 75 g

  • jambon blanc

    jambon blanc 145 g

  • gruyère râpé

    gruyère râpé 35 g

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Préparation

  1. 1 Faites fondre lentement le beurre au micro onde et le faire refroidir.
  2. 2 Beurrez généreusement les petits moules.
  3. 3 Mixez le jambon.
  4. 4 Préchauffez le four à 190°C.
  5. 5 Mélangez les œufs avec le beurre fondu refroidi. Ajoutez la crème, le jambon et le gruyère et mélangez tous les ingrédients.
  6. Pour finir
    Répartir la préparation dans les moules. Enfournez sur la grille de votre four niveau 2 durant environ 20 minutes, surveillez au bout de 15 minutes. Attendre 10 minutes avant de démouler.
C'est terminé
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