Petites bouchées au thon

5 / 5  basé sur 13 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Émincer l'oignon et le poêler quelques minutes à l'huile d'olive.
  3. 3 Dans un saladier, émietter le thon. Ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
  4. 4 Verser la préparation dans des petits moules. Enfourner pour 20 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Josepha - 26 juillet 2011
Excellent

Petites bouchées au thon
Je n'ai pas encore confectionné ces petites bouchées au thon qui paraissent apétissante.
Merci pour toutes ces délicieuses recettes.
Ma suggestion : Peut être un peu de jus de citron jaune qui rehausse le goût .Votre avis
Dans l'élaboration de cette recette je mettrais un jus de citron jaune.

Signaler lahouaria-h - 18 mai 2010
Excellent

Un délice
Délicieuse recette, facile et pas chère.
Ma suggestion : Je pense à une bonne soupe ou une belle salade en accompagnement. A votre avis ?

Signaler Heloise - 22 novembre 2010
Très bien

Très bon
Ma fille de 6 ans les a préparées toute seule pour mon anniversaire et c'etait très bon ! Nous les avons servies à l'apéritif mais attention à ne pas trop en manger car c'est un peu bourratif.

Signaler mim - 17 mars 2013
Bien

cuisson
Recette facile a faire, et délicieuse
Ma suggestion : Attention, vous mettez temps de cuisson = 0 or, il faut enfourner 20min....

Signaler lucie_h39 - 19 mai 2010

Réponse
Bonjour, le nombre de bouchées dépend bien sûr de la taille du moule. Pour une version apéro, on peut faire 30 à 40 bouchées ! Et c'est également parfait avec une bonne salade verte.