Petites bouchées au thon
Ingrédients
- 90 g de thon (une petite boîte)
- 50 g de concentré de tomate
- 60 g de crème fraîche
- 90 g de fromage râpé
- 4 oeufs
- 1 oignon
- Coriandre fraîche
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Émincer l'oignon et le poêler quelques minutes à l'huile d'olive.
- 3 Dans un saladier, émietter le thon. Ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
- 4 Verser la préparation dans des petits moules. Enfourner pour 20 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?