Petites bouchées au thon

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Émincer l'oignon et le poêler quelques minutes à l'huile d'olive.
  3. 3 Dans un saladier, émietter le thon. Ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
  4. 4 Verser la préparation dans des petits moules. Enfourner pour 20 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler sandy -  3 mars 2014
Très bien

mad
j ai aimé mais manque curieusement de gout idem rajouter un peu de citron ideal apero avec vin blanc moelleux

Signaler mim - 17 mars 2013
Bien

cuisson
Recette facile a faire, et délicieuse
Ma suggestion : Attention, vous mettez temps de cuisson = 0 or, il faut enfourner 20min....

Signaler alexia-g9 - 23 décembre 2011
Excellent

délicieuses bouchées
excellentes bouchées pour les enfants et les adultes difficiles. Rapide et facile à faire.

Signaler annick-c85 -  3 octobre 2011
Très bien

A MANGER FRAIS

Signaler Anne -  4 septembre 2011
Excellent

Un délice!
Vite fait, simple, juste parfait pour les apéros improvisés! Merci!

Notez cette recette