Petites bouchées thon-Vache qui rit

4 / 5  basé sur 8 avis

J'en fais souvent en apéritif quand j'ai de la visite !

Ingrédients

  • une vingtaine de minis bouchées (minis vol-au-vent)
  • 1 boîte de thon
  • 7 portions de Vache qui rit
  • un peu de persil haché

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Emiettez votre thon et mélangez avec les portions de Vache qui rit.
  2. 2 Garnissez vos minis bouchées avec une petite cuillère et parsemez légèrement de persil.
  3. Pour finir
    Enfournez thermostat 6, 200°C pendant 10-15 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Anne Marie -  6 juin 2008
Très bien

Recette à adapter
Très bonne idée mais ne pas cuire la Vache qui rit et le thon car ça devient un peu écoeurant.
Ma suggestion : Faire dorer les bouchées et les fourrer ensuite. On peut aussi farcir des tomates cocktail de cette préparation : j'ai essayé, c'est délicieux.

Signaler Rizlane -  1 mars 2012
Bien

Superbe
Jai utilise une boite de thon a lhuile et jai ajouter un peu de mais puis jai utiliser des biscotte exellent.
Ma suggestion : Thon a lhuile mais puis des biscottes

Signaler Audrey - 28 mars 2013
Très bien

Superbe!
Très bon et simple à faire

Signaler Sylvie - 30 mai 2008
Très bien

Vite fait et bon
Nous avons beaucoup aimé. Pour 18 mini bouchées, j'ai mis 10 portions de Vache qui rit.

Signaler Tony -  4 octobre 2011
Excellent

Excellent
J'en ai mangé chez une amie qui a trouvé la recette ici. Et c'est une tuerie.... Trop trop bon