Mini flans au thon
Envie d'un apéritif original et savoureux ? Ces mini flans au thon sont la solution idéale. Faciles et rapides à préparer, ils allient la douceur du lait et de la crème à la texture fondante du thon, le tout relevé par des dés de gruyère qui apportent du croquant. Parfaites pour un apéro entre amis ou en entrée d'un repas léger. Lire la suite
Ingrédients
-
Lait 75 ml
-
Oeuf 1 unité
-
Crème liquide 1 c à s
-
Farine 30 g
-
Sel 1/4 c à c
-
Thon au naturel 100 g
-
Gruyère en petits dés 100 g
Préparation
- 1 Versez tous les ingrédients et mélangez.
- 2 Versez la pâte dans des moules à alvéoles.
-
Pour finirFaites cuire au milieu du four à 200°C (thermostat 6/7). Dégustez tièdes ou chauds.
Avez-vous aimé cette recette ?