Mini flans au thon
Envie d'un apéritif original et savoureux ? Ces mini flans au thon sont la solution idéale. Faciles et rapides à préparer, ils allient la douceur du lait et de la crème à la texture fondante du thon, le tout relevé par des dés de gruyère qui apportent du croquant. Parfaites pour un apéro entre amis ou en entrée d'un repas léger.
Ingrédients
-
Lait 75 ml
-
Oeuf 1 unité
-
Crème liquide 1 c à s
-
Farine 30 g
-
Sel 1/4 c à c
-
Thon au naturel 100 g
-
Gruyère en petits dés 100 g
Préparation
- 1 Versez tous les ingrédients et mélangez.
- 2 Versez la pâte dans des moules à alvéoles.
-
Pour finirFaites cuire au milieu du four à 200°C (thermostat 6/7). Dégustez tièdes ou chauds.
Avez-vous aimé cette recette ?