Mini flans au thon

4 / 5  basé sur 7 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Versez tous les ingrédients et mélangez.
  2. 2 Versez la pâte dans des moules à alvéoles.
  3. Pour finir
    Faites cuire au milieu du four à 200°C (thermostat 6/7). Dégustez tièdes ou chauds.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler laetitia-p69 - 19 juin 2010
Très bien

Mini flan super bon
Recette très rapide et très simple qui fait un malheur à l'apéritif.

Ma suggestion : J'en ai fait à l'oignon, un régal !

Signaler Justine -  2 novembre 2013
Excellent

Je me suis amusée !
Je me suis beaucoup amusée a réaliser ces petits amuses-bouches. Il sont au four, reste à savoir si ça sera bon, même si je ne me fais pas de soucis pour ça.

Signaler nani01 - 21 janvier 2013
Excellent

Trop bon
Super bon, rapide, simple.... mais trop vite mangé. Avec les quantités indiquées, j'ai réalisé 14 mini quiches..... Pour 20 personnes comme indiqué, c'est vraiment juste !!!!! Mais peu importe la recette est à retenir. Merci
Ma suggestion : J'ai mis du fromage râpé et je remplace le gruyère par du comté, beaucoup plus gouteux.

Signaler marie-renee-d - 12 novembre 2010
Bien

Mini flan
Il doit y avoir erreur sur la quantité pour 20 personnes !
J'ai bien respecté la quantifié et j'ai mis la préparation dans des minis moules à muffins (1 cuillère à café) par alvéoles et j'obtiens 17 mini muffins.
Bizarre pour 20 personnes ? Même s'il y en avait 20, on ne mange pas que un amuse bouche par personne !

Signaler marcelle5 -  3 juillet 2012
Très bien

mini flans au thon
bon simple et économique