Punch coco au lait : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 boite de lait de coco
- 1 boite de lait concentré sucré
- 1 boite de lait concentré non sucré
- 10 cl de crème liquide (facultatif)
- 1 bouteille de rhum blanc agricole
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole faite bouillir le lait de coco, les laits concentrés.
- 2 Une fois bouilli et tiédi, avant que ne se forme une petite couche de crème, mettre la crème liquide et le rhum, remuez.
- 3 Mettre le rhum coco en bouteille. A température ambiante impérativement ! Jamais au frigo même après l'avoir entamé)
-
Pour finirRajouter du jus d'ananas cela vous fait une piña colada.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?