Punch coco au lait : la recette facile

A déguster avec les doigts de pied en éventail !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole faite bouillir le lait de coco, les laits concentrés.
  2. 2 Une fois bouilli et tiédi, avant que ne se forme une petite couche de crème, mettre la crème liquide et le rhum, remuez.
  3. 3 Mettre le rhum coco en bouteille. A température ambiante impérativement ! Jamais au frigo même après l'avoir entamé)
  4. Pour finir
    Rajouter du jus d'ananas cela vous fait une piña colada.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette