Ti' punch antillais

Découvrez la recette du Ti' punch antillais, un cocktail réalisable en grande quantité (10, 20 personnes ou plus), à base de rhum et de sucre de canne. Il est à déguster (avec modération) avec un rhum ambré bien meilleur en bouche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 0 mn
  • 1 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélange des ingrédients
    Mettre dans un verre 1 morceau de sucre roux (ou 1 cuillère à café de sucre en poudre roux).
  2. 2
    Ajout du citron et rhum
    Couper un morceau de citron vert (1/8e environ) et verser dessus du rhum blanc.
  3. Service
    Servir avec une petite cuillère ou spatule.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette