Cookies aux noisettes
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de sucre cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de noisettes en poudre
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de lait
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre au bain-marie ou aux micro-ondes.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, les noisettes, et une pincée de sel. Ajouter les jaunes d'œuf, le beurre fondu et le lait. Amalgamer le tout.
- 3 Préchauffer le four à 200°. A l’aide d’une petite cuillère, former des petites boules de pâte. Les aplatir et les déposer en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de toile silpat.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?