Cookies aux noisettes

Un petit biscuit qui accompagnera une tasse de thé....

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre au bain-marie ou aux micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, les noisettes, et une pincée de sel. Ajouter les jaunes d'œuf, le beurre fondu et le lait. Amalgamer le tout.
  3. 3 Préchauffer le four à 200°. A l’aide d’une petite cuillère, former des petites boules de pâte. Les aplatir et les déposer en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de toile silpat.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette