Cookies aux raisins secs
3.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 90 g de beurre pommade
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 100 g de raisins secs
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre, le sucre et l'oeuf puis ajouter la farine et la levure.
- 2 Lorsque la pâte est homogène, incorporer les raisins secs.
- 3 Préchauffer le four à 180°C (therm. 6). Garnir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- 4 Faire des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère et les espacer pour éviter qu'ils collent entre eux en cuisant.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes. Le pourtour doit être doré. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?