Cookies aux raisins secs

4 / 5  basé sur 2 avis

Un petit biscuit croquant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre, le sucre et l'oeuf puis ajouter la farine et la levure.
  2. 2 Lorsque la pâte est homogène, incorporer les raisins secs.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (therm. 6). Garnir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  4. 4 Faire des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère et les espacer pour éviter qu'ils collent entre eux en cuisant.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes. Le pourtour doit être doré. Laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Pascale - 23 février 2014
Excellent

un peu de rhum
Un délice a la sortie du four.
moelleux.
Ma suggestion : J'ai ajouté 5ml de rum

Signaler Marie - 30 décembre 2012
Pas mal

Ajouter plus de levure
Ma suggestion : Mettre un demi sachet de levure car ils ne gonflent pas assez avec une seule cuillere a cafe

Signaler lune - 30 septembre 2014

Merci pour cette recette...un petit délice!
Perso, j'ai laissé les tas en forme de boule, afin que les biscuits soit plus moelleux