Verdurette d'onglet de veau

INTERBEV – Ph. Vaures Santamaria / Produits Tripiers

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Laver et sécher les herbes (roquette, cresson, feuilles de moutarde rouge). Couper les brins de ciboulette en deux. Réserver.
  2. 2 Couper le pied des champignons et les détailler en quartiers. Les faire revenir 7 minutes dans une poêle avec une noix de beurre. Réserver au chaud.
  3. 3 Graisser la même poêle avec une noix de beurre et y saisir rapidement les onglets de veau puis baisser le feu pour cuire 3 à 4 minutes par face.
  4. Pour finir
    Répartir les herbes, les olives violettes et les câpres de façon égale dans les assiettes et arroser du mélange huile d’olive et vinaigre balsamique. Déposer les champignons et la viande, saler, poivrer et servir aussitôt.

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