Sauté de veau aux olives : la recette facile

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Sauté de veau aux olives : la recette facile.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir oignons, lardons et l'ail 2 à 3 minutes.
  2. 2 Ajouter la viande coupée en morceaux, la faire dorer.
  3. 3 Ajouter la tomate, laisser cuire 2 à 3 minutes puis ajouter le vin blanc, le fond de veau, les olives, les champignons, le bouquet garni.
  4. Pour finir
    Laisser mijoter pendant 45 minutes jusqu'à ce que le jus soit réduit de moitié.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 47 avis )
Signaler Stephen -  9 novembre 2015
Très bien

Très bonne recette appliqué presque à la lettre, je n'ai pas mis les 30cl de fond veau, juste deux cubes directement dans la sauce, et j'ai laissé le tout mijoter pendant 2h, viande fondante à souhait !

Signaler METABARON - 13 septembre 2015
Très bien

Simple à réaliser, et bon. M'inspirant des commentaires précédents, j'ai drastiquement réduit les proportions de liquides pour éviter la "piscine". Et j'ai procédé comme je fais toujours :saisir la viande avant les oignons ce qui permet de saisir la viande à feu vif, puis de réduire afin de faire "compoter" ail / oignons plutôt que de les brûler (amertume)

Signaler delphine.b56 - 28 septembre 2014
Très bien

C'est très bon mais je l'avait prépare la veille pour le lendemain et c'était vraiment délicieux car le viande avait eu le temps de bien s'imbiber de la sauce et d'être très tendre!!!

Signaler Concetta - 29 avril 2013
Excellent

Conseil
Je dois faire ce plat pour l anniversaire de ma fille. Les tomates pelée doivent etre coupée ou mise entiere j ai pris une grande boite.

Signaler Lydia -  8 décembre 2012
Excellent

Saute de veau aux olives
Excellent
Ma suggestion : A cuire en cocotte. Accompagne d'haricots verts frais trop bon . Une seule boîte de tomates est suffisante.

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