Sauté de veau aux olives : la recette facile
Ingrédients
- 1 kg de veau en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de lardons
- 2 boîtes de tomates en dés
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail (ou 2 cuillères à café d'ail surgelé)
- 30 cl de vin blanc
- 30 cl de fond de veau
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir oignons, lardons et l'ail 2 à 3 minutes.
- 2 Ajouter la viande coupée en morceaux, la faire dorer.
- 3 Ajouter la tomate, laisser cuire 2 à 3 minutes puis ajouter le vin blanc, le fond de veau, les olives, les champignons, le bouquet garni.
-
Pour finirLaisser mijoter pendant 45 minutes jusqu'à ce que le jus soit réduit de moitié.
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