Escalope milanaise : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 80 avis

Découvrez la recette de l'Escalope milanaise, un plat à faire régulièrement en famille. Adultes et enfants adorent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer 3 assiettes. L'une avec de la farine. Une deuxième avec les oeufs battus en omelette avec une cuillère à soupe d'huile. Une troisième avec la chapelure. La vraie recette consiste à mélanger un tiers de parmesan râpé pour deux tiers de chapelure. C'est délicieux, mais si vous n'avez pas de parmesan c'est également très bon sans.
  2. 2 Farinez les escalopes. Puis les tremper dans l'oeuf puis enfin dans le mélange chapelure/parmesan.
  3. Pour finir
    Mettez un mélange beurre/huile à fondre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Faites cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté : mettre à feu doux de telle sorte que les escalopes prennent une jolie couleur sans se dessécher. Retournez-les délicatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 80 avis )
Signaler Apo - 27 septembre 2018
Excellent

Recette top mais 1 oeuf suffit

Signaler Jean Claude -  7 mai 2017
Très bien

Très sincèrement la recette nickel la présentation 4/10
Pas appétissant

Signaler las vegas -  1 juillet 2016

delicieux

Signaler thiery - 29 décembre 2015
Très bien

genial

Signaler Mjake32001 - 19 novembre 2015
Bien

Délicieux et économique merrrrrcccciii