Veau au citron
Une recette fine en goût. Les carottes sont fondantes et le riz blé-noisettes apporte un petit croquant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Coupez les escalopes en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Egouttez et rincez les champignons. Prélevez le zeste du citron et pressez-le.
- 2 Faites blanchir les carottes dans de l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes. Egouttez, puis réservez. Faites revenir la viande salée et poivrée dans une poêle avec du beurre. En fin de cuisson, ajoutez le zeste et le jus du citron, remuez et réservez.
- 3 Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec 2 cuillères d'huile d'olive, puis ajoutez les carottes et les champignons. Ajoutez un peu de thym et laisse mijotez 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez la crème liquide et remuez.
-
Pour finirAjoutez la viande citronnée aux légumes. Remuez. Servez avec le riz au blé et aux noisettes.
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