Sauté de veau au lait de coco
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de poitrine de veau
- 1/2 l de lait de coco
- 4 oignons
- 1 bol de farine
- 300 g de riz basmati
- 1 boîte de champignons de Paris
- Sel,poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Détailler la viande en cubes de 5 cm et la rouler dans la farine.
- 2 Faire dorer dans une sauteuse les oignons émincés avec la viande. Incorporer le lait de coco, assaisonner, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
- 3 Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, à découvert.
- 4 Entre-temps, faire cuire le riz al dente. Egoutter.
-
Pour finirDresser sur des assiettes, napper avec la sauce et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?