Sauté de veau au lait de coco
Laissez-vous tenter par ce délicieux sauté de veau au lait de coco, un plat exotique qui marie subtilement les saveurs de la viande tendre et du lait de coco onctueux. Cette recette facile à réaliser vous transportera vers des contrées lointaines grâce à ses arômes envoûtants. Le veau mijoté longuement dans une sauce crémeuse parfumée aux oignons et aux champignons s'accompagne d'un riz basmati léger et parfumé.
Ingrédients
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Poitrine de veau 1 kg
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Lait de coco 1/2 litre
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Oignon 4 unités
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Farine 1 bol
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Riz basmati 300 g
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Champignon de Paris 1 boîte
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Détailler la viande en cubes de 5 cm et la rouler dans la farine.
- 2 Faire dorer dans une sauteuse les oignons émincés avec la viande. Incorporer le lait de coco, assaisonner, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
- 3 Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, à découvert.
- 4 Entre-temps, faire cuire le riz al dente. Egoutter.
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Pour finirDresser sur des assiettes, napper avec la sauce et servir.
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