Sauté de veau au lait de coco

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Sauté de veau au lait de coco.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détailler la viande en cubes de 5 cm et la rouler dans la farine.
  2. 2 Faire dorer dans une sauteuse les oignons émincés avec la viande. Incorporer le lait de coco, assaisonner, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
  3. 3 Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, à découvert.
  4. 4 Entre-temps, faire cuire le riz al dente. Egoutter.
  5. Pour finir
    Dresser sur des assiettes, napper avec la sauce et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler 9 - 18 novembre 2022
Excellent

Tres bon0

Signaler Jeanne-marie - 25 mars 2010
Excellent

Excellent
Vraiment délicieux.
Ma suggestion : Pour un peu plus de couleur et saveur j'ajoute une cuillère à café de curcuma.

Signaler Patricia - 3 février 2009
Très bien

Exotique
Très bon, à refaire.

Signaler Marie-louise - 29 novembre 2008
Très bien

Agréable
Nous avons apprécié, c'est à refaire.

Notez cette recette