Paupiette de veau au four
Imprimer
Succombez à cette recette facile à réaliser de paupiette de veau au four pour un bon repas familial qui régalera tout le monde ! Les paupiettes se marient très bien avec des tagliatelles fraiches par exemple.
Ingrédients
4
personnes
-
Paupiettes de veau 4
-
Ail 2 gousse
-
Beurre 20 g
-
Bouillon de viande 1
-
Eau 30 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four th.6 (180 °C).
- 2 Dans une casserole, portez l'eau à ébullition et ajoutez le bouillon de viande.
- 3 Hachez finement les gousses d'ail.
- 4 Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajouter l'ail, puis faites dorer les paupielletes 3 minutes sur chaque face.
- 5 Dans un plat allant au four, disposez les paupiettes avec le beurre fondu et verser le bouillon par dessus.
-
Pour finirEnfournez pour 40 min environ. Les paupiettes doivent se colorées légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?