Paupiette de veau au four
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de paupiette de veau au four pour un bon repas familial qui régalera tout le monde ! Les paupiettes se marient très bien avec des tagliatelles fraiches par exemple.
Ingrédients
4
Personne
-
Paupiettes de veau 4
-
Ail 2 gousses
-
Beurre 20 g
-
Bouillon de viande 1 cube
-
Eau 30 cl
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
Préparation
-
1
PréchauffagePréchauffer le four th.6 (180 °C).
-
2
Préparation du bouillonDans une casserole, porter l'eau à ébullition et ajoutez le bouillon de viande.
-
3
Préparation de la garnitureHacher finement les gousses d'ail.
-
4
CuissonDans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter l'ail, puis faire dorer les paupiettes 3 minutes sur chaque face.
- 5 Dans un plat allant au four, disposer les paupiettes avec le beurre fondu et verser le bouillon par dessus.
-
Cuisson au fourEnfourner pour 40 min environ. Les paupiettes doivent se colorées légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?