Paupiette de veau au four

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 1 h
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 45 mn

Découvrez cette recette de paupiette de veau au four pour un bon repas familial qui régalera tout le monde ! Les paupiettes se marient très bien avec des tagliatelles fraiches par exemple.

Ingrédients

4 Personne
  • Paupiettes de veau

    Paupiettes de veau 4

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Bouillon de viande 1 cube

  • Eau

    Eau 30 cl

  • Sel

    Sel quelque pincée

  • Poivre

    Poivre quelque pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffage
    Préchauffer le four th.6 (180 °C).
  2. 2
    Préparation du bouillon
    Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et ajoutez le bouillon de viande.
  3. 3
    Préparation de la garniture
    Hacher finement les gousses d'ail.
  4. 4
    Cuisson
    Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter l'ail, puis faire dorer les paupiettes 3 minutes sur chaque face.
  5. 5 Dans un plat allant au four, disposer les paupiettes avec le beurre fondu et verser le bouillon par dessus.
  6. Cuisson au four
    Enfourner pour 40 min environ. Les paupiettes doivent se colorées légèrement.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Alain - 9 février 2024
Excellent

Bonne recette

Notez cette recette